Аскетизм

Евгений Кицела
 Пытаясь обрести,
 То нет в продаже за злато,
 В лабиринте желаний,
 И в нищенстве своей души,
 Разломи сухарь Мудрости
 В своих ладонях,
 Ради голода внутри тебя
 И лез в гору к вершине
 Вместе с рекой людей.
                K