малыш

Леша Сташук
Малыш тебе не идет быть грустной
Тебе, не идет быть сердитой…
Это кино так быстро кончается
В начале  твой поцелуй потом сразу титры
 этот коньяк и секреты…
И твои вещи разбросанные на полу -
Пустяк.
Ты снова ничего не забудешь,
Лишь пара волос на подушке…
Уходя ты все заберешь
Сережки, кольца и браслет на левой,
Еще мое сердце…
Когда шум воды
И выпитый кофе наполовину
 в душ ты идешь первой…
смущаясь выходишь раздетой,
бросаешь взгляд на гору не мытых кружек.
я улыбаюсь нашему короткому лету
хотя ты и не лучшая из моих уже бывших подружек