Давай убежим

Александр Мязин
А давай убежим
 Прям вот так, до конечной.
Счастье в руки возьмём,
Чтоб любовь была вечной.

Позабудем про всё-
Все отбросим невзгоды.
Нам вдвоём хорошо,
Пусть летят наши годы!