Выдох жизни...

Алла Паролло
               
             ...А ведь осень и впрямь
                разбрелась по дорожкам листвою,
             И уснувший фонтан
                видит радужно-летние сны,
             И качели стремятся
                прийти в состоянье покоя...
             Выдох жизни!..
                А вдох,-
                подождём до грядущей весны!