В своих мечтах витаю мотыльком

Вячеслав Нетецкий
В своих мечтах витаю мотыльком
И дни мои проходят все мельком...
Несется время, быт собой поправ,
Моею жизнью, как игрушкой поиграв!

В мою реальность бурей ворвалась -
Откуда ты энергий набралась
Которые меня влекут собой
у сердца отбирают, что покой!??

Что сотворила ты опять со мной?
Брожу ночами я под желтою луной,
Хочу к тебе, хочу уста поцеловать,
Хочу быть вместе, о проблемах забывать!

08.07.2014 г.