Любите женщин

Дмитрий Галинский
Что женщинам всем нужно ?
С  любимым  рядом  быть!
Ведь женские все чувства
лишь в том,чтобы любить!

У  женщин  разговоры
всё больше о  любви!
И  даже  они  споры
о  ней  ведут  свои!

О чём  же споры  эти ?
Ответ совсем простой!
Семья, любовь и дети -
вот  ключик  золотой!

И если  ключом  этим
открыть нам их сердца,
все женщины на свете
любить будут  тогда!

Понять мужчинам трудно,
как с женщинами жить!
Их понимать не нужно.
А нужно лишь любить!!