Где то падают кокосы

Влад Коста
Где - то падают кокосы
На рассыпчатый песок,
А у нас ложатся росы
На березовый листок.

Какаду кричит на ветке,
Море ... пальмы ... солнцепек.
Мне же голубь ставит метки,
Лишь я выйду за порог.

Все же я не унываю,
Знаю: веришь, любишь, ждешь.
Знаю, все, родная, знаю,
Что для нас разлука - нож.

Где - то падают кокосы
На рассыпчатый песок ...
Нам задаст Судьба вопросы?
Ей ответим вместе в срок!