Милая девочка

Вячеслав Нетецкий
Милая девочка, робкая, нежная,
Жизнь не такая уже безмятежная,
Видишь, хожу я сегодня по кругу -
Чувство мое неизвестно и другу!

Даже врагу про него неизвестно -
Мыслям давно в голове моей тесно,
Сила желания все всколыхнула,
Словно ножами меня полоснула!

Строки легко собираю в одно -
Как золотое сияют руно!
Все для тебя и все о тебе -
Просто спасибо скажу я Судьбе!

Милая девочка, ты мне нужна,
Только с мною будь тиха, нежна!..
Чтоб не бродил я по кругу опять -
Просто позволь тебя крепко обнять!!!
08.07.2014 г.