Сложу я вчетверо листок

Вячеслав Нетецкий
Сложу я вчетверо листок
И побежит по жилам ток -
Несу послание про то,
Что жизнь моя игра в лото!

Кружит мечтаний карусель,
Но очень ясно вижу цель!
Лишь шаг остался, только шаг,
И,словно настоящий маг,

Я навеваю образ тот,
Который бросит в дрожь и пот
Когда лишь только прикоснется -
Душа за ветром унесется!

О нет, в послании не так,
Мне Свыше дали важный знак,
И я в послание вложу
То,чем я в жизни дорожу!..

Исписан лист и сложен он -
Малиновый вновь слышу звон!
Другим совсем внезапно стал -
Блаженство чувства испытал!..

08.07.2014 г.