Простите, милые, простите

Маруся Маруськина
Простите, милые, простите
За то, что вас не родила
Меня вы строго не судите
За то, что вас не сберегла…

За то, что жизнью обделила
Прожив в грехе свою судьбу
Что вам, я мир  не подарила
Свою любовь и доброту…

Простите, милые, простите
Сама себя я не прощу
Вы в небо ангелом летите
С молитвой вас я отпущу…