Осуждаем нынче деда...

Алексей Диминтиевский
             
Осуждаем нынче деда:
Был безбожник, рушил церкви. . .
Я ж горжусь им- он построил
Школы, фабрики и верфи.
Мы ж разрушили заводы,
Фермы в сёлах, деревушки
И сегодня только строим
Храмы, церкви и церквушки.
И надеемся на чудо-
Ждём откуда-то подмоги…
Где не сделаем мы сами-
Не помогут там и боги.