Подари мне шарфик Теберже

Ирина Голыгина
Упало небо в сети  облаков,
И солнце растворилось  грустью дней.
Пусть дозревает осень. Ты готов
Вернуть тепло без солнечных лучей?
Давно дыхание ветров свежей -
Нам обещают долгие дожди.
Хочу волшебный шарфик Теберже...
Я так мечтаю... Сможешь - подари.

*
Иллюстрация: художник Клод Теберже