Поцелуем ласкаешь душу

Рита Гром
Ты на пару с тоскующей улицей
Растворяешь дыхание неба.
Может,наша мечта не сбудется.
Может, даже ее и не было.


И,отравленный этим городом,
Поцелуем ласкаешь душу.
/Почему мне с тобой так холодно?
Почему ты так сильно нужен?/