Прощать не сложно

Светлана Краузе
Прощать не сложно,
сложно заново поверить,
порой обида гложет изнутри.
Но всё же хочется нам верить,
что непогода позади.
Что все печали пропадут, ненастья
и снова солнце нам блеснёт лучом,
и он вернётся скажет:-Здравствуй
и будете опять вдвоём.
Рукою крепкою тебя обнимет,
слезу смахнёт с твоей щеки,
я виноват..я знаю.......
прошу меня прости.
А ты уткнёшься в него носом,
и слёзы по щекам текут,
его ты любишь.......
для тебя он лучший,
ведь в этом доме его долго ждут.