Боль бесстыжая

Екатерина Лысянская
Боль тягучая,боль бесстыжая,
Пропускают слёзы глаза,
Говорят счастливые рыжие,
А мне быть счастливой нельзя.
Ты,не зная меня,стал ближе,
Как ты мог меня приручить?!
Я заложница боли бесстыжей,
Как теперь мне прикажешь жить?!
Быть казнённой,распятой совестью,
Мне,всегда до глупости честной,
Героиней быть грустной повести,
Одиночества став невестой.
Не гордитесь своею победою,
Рисовали меня вы сами,
Я сюжету совсем не следую,
Фея с рыжими волосами.
А внутри меня боль кипучая,
Успокоить её нельзя,
Она ноет и ноет,мучая,
Пропускают слёзы глаза.




,