В лето

Черкашина Елена
Ах, мой любимый, не знаю где ты, не знаю как ты, не знаю...
А я вот в лето вхожу босая, и свежесть веток его вдыхаю в лучах заката.
Ах, мой любимый! Ты должен слышать, дышать пытаясь...И каясь.
Как здесь на крыше клокочет аист,
как сын хохочет, в реке купаясь...