Я запру свое сердце на десять замков...

Елена Клейменова Ночевнова
Я запру свое сердце на десять замков,
На сотни засовов задвину я чувства…
Спотыкаясь и падая, буду бежать
От себя от самой, забыв про сочувствие…

Я себя уничтожу, сотру в порошок,
Не однажды уже этот путь проходила…
Я не в силах рыдать, я не в силах стонать,
Я безмолвием сердце свое наградила…

Ты прочтешь эти строки, а может и нет,
Жизни миг- он ведь очень уж хрупкий…
Я с тобой наступала на тоненький лед,
Я с тобой тыщи верст таких отходила б…