Поговори со мной, душа...

Мариянна Фляш
***

Поговори со мной, душа!
Не замолкай, не замыкайся.
Снуют иголкой в неба пяльцах
Два припозднившихся стрижа.

Я стосковалась по твоим
Словам и строчкам ниоткуда.
Сквозь сон протаивает чудо.
То, что, имеем, не храним.

06.09.2014