И мечтами миры созидаютя...

Алена Алтайская
Я не верю что время пройдёт
И от жизни лишь пепел останется,
И надежду мне вера даёт,
Что и на небе жизнь продолжается.
Там друзья бесконечно близки,
А враги никогда не встречаются,
Там творят мановеньем руки
И мечтами миры созидаются.