Колыбельную

Андрианова Анастасия
укрывает леса полуночная тишь,
и шуршит под ногами листва.
Почему же ты, друг мой все время молчишь,
неужель потерял веру смелую?
Или снова забыл все людские слова -
так спой волчью мне Колыбельную.

Взгляд растерянных глаз,
мудрость прошлых веков,
что спасала от глупости сделанной,
спой мне долгий рассказ,
про друзей и врагов,
спой мне волчью свою Колыбельную.

Отпусти свою боль,
грусть из сердца, что ждет
взгляда доброго, чистого, верного.
Будет сделка с судьбой,
пока время идет -
спой мне волчью свою Колыбельную