В зной

Казбек Тлатов
Мы ждали первого дождя
Взамен второй недели зноя,
Раскатов грома (не шутя),
Спасения в ковчеге Ноя,
Прихода быстрых облаков
И их перерожденья в тучи,
Ударов Божьих кулаков -
Судьбу, похожую на случай...
2010