К слову о...

Надежда Сульжицка
               

«Нищий» « нищего»  спросил
-Чем ты выборы красил?-
-Я не мазал, я не красил,
Просто нечего украсть "им".
Просто тех, что выбирали,
Все давно уж обобрали.-