Погрузиться в осень с головой

Елена Колобкова
Погрузиться в осень с головой!
Синий дым,  синее небосвода,
Вьется над сгорающей листвой,
Упиваясь призрачной свободой.

По коврам рассеянно брести
Под шуршанье золотого тлена,
И в восторге замереть на полпути,
Сдавшись чарам колдовского плена.
 
Как стремительно мелькание картин,
Как причудливы осенние узоры!
Осень, осень, ты пока не уходи,
Ты скажи, что до зимы еще не скоро…
                6.09.14