Охотник и лето

Погосян Артур
Лето ушло безвозвратно. Печаль.
Солнце покинуло белую гладь подоконника
Дикие птицы кричат "прощай" умирающим берегам
и падают отрешённо к ватным ногам
                ОХОТНИКА.

Ветви деревьев, сбросив листву,
Торчат руками древних скелетов.
Выстрел спугнул слепую сову, спящую в тёплом дупле,
Старая ведьма уносила на помеле
                ЛЕТО.