Славянка

Надежда Сульжицка
(впечатление с
выставки)

Спасибо.
До боли красиво.
Губ луки
Изгиб.
Руки тонки
И нежны.
Небрежно
Наброшена шаль.
Жаль
Не черны брови.
В крови
Нет генов восточных.
Это точно
Славянка.
Очень мала избянка
Окошко блестит пузырём,
А при сём -
Краса девица
Теперь мне снится.