Конкурс юмористический - Фотопёсики Тм Гуси-Лебеди

Юрий Вадимович Клименко
Забытая Муза.

Когда стихи, то я служу им Музой -
Писать не сядут, шерстку не погладив.
Но талисман становится обузой,
Когда не нужен … ну, и Бога ради …

Похоже, суп … куриный … с вермишелью …
А это … точно … из говядины котлеты …
Но я терплю, я не поддамся искушенью …
Обедайте … презренные поэты …