Нрав

Ксения Панфёрова
Пускай будет радость кому-то и где-то.
Я сдамся без боя, однажды устав.
Меня утомило холодное лето
И даже, пожалуй, свой собственный нрав.

Мне так не хватает покоя и такта.
Унять раздражение даётся с трудом.
Меня утомило жить с кем-то и как-то
И то, что давно я не знаю где дом.