Однажды, я просто закрою дверь

Яна Середина
Однажды , я просто закрою дверь,
Во мне хватит силы не бросить взгляда .
Любовь не познается без потерь ,
И если расстались , так было надо .

Зачем убивать мне себя самой ,
Запутавшись в мыслях , искать ответы.
Пожалуйста , просто иди к другой ,
А впрочем , мне больше неважно , где ты.