Жить ожиданием встречи

Серафима См
Каждый из нас чем-то Богом отмечен,
Каждому в жизни хоть раз повезет,
Все мы живем ожиданием встречи,
Той,что когда-нибудь произойдет

Годы,как кольца,ложатся на плечи,
Время вершит свой размеренный ход,
Мы же живем ожиданием встречи,
Той,что когда-нибудь произойдет

Утро сменяет застенчивый вечер,
Солнце заходит и солнце встает,
День нам несет ожидание встречи,
Той,что когда-нибудь произойдет

В миг,когда кажется - жить больше нечем,
В миг когда кажется - кончен полет,
Верь,надо жить ожиданием встречи,
Той,что когда-нибудь произойдет