Куда уходит любовь

Колесников Илья Андреевич
Куда уходит любовь, за горизонт надежды
Желаем счастье остальным, чтобы увидеть вновь
И ощутить прикосновение, руки до боли нежной
Среди утех и ласк вновь обрести любовь...