Фотографий он хотел живых!

Ёлиса
Мягкий свет настойчиво проникнул
Меж раздвинутых её упругих ног.
А фотограф вдруг слегка прикрикнул,
Кадр новый делая,  прилёг.

Объектив ловил её улыбку,
Губ слегка накрашенных игру.
Тело извивалось очень гибко,
Вспышки пробегали по бедру.

Взгляд. Глаза в глаза смотрели,
Образы, как платья примеряла.
Руки тронуть грудь её не смели,
Кровь сквозь объектив уже вскипала.

Оба, так работой увлечённых,
Приближаясь в каждом кадре ближе.
Словно два безумных заключённых,
Фото опускались ниже…ниже…

Пальчики под крУжева ныряют,
И соски настойчиво упруги.
Орхидею страсти ублажают
Разума покорнейшие слуги.

Бьёт затвор, как будто без контроля,
Обрезая каждый новый кадр.
Без единой капли алкоголя,
Применяли только страсти яд.

Отпечаток губ на объективе,
Тела жар он чувствовал её.
Нет шагов уже к альтернативе,
Скинув сексуально так бельё.

Он ловил горячей кожи трепет,
От ступнЕй до кудрей завитых.
Зелень глаз последний кадр слепит,
Фотографий он хотел живых!

Плавно, до мурашек разливаясь,
Поцелуем изучал рельеф.
Языком меж бёдер прикасаясь,
Звуки издавая, словно лев.

Ожила картинка в поцелуе,
С жадностью испив её нектар.
Дозу, получив очередную,
Побежал по венам сладкий жар.

06.09.14