Нужен Божий свет

Людмила Дзвонок
Мы все разные в Божием образе*,
Кто-то с Богом, а кто-то и нет.
Жизнь пред многими часто лишь в розовом...
- Боже Святый, как нужен Твой свет**,

Чтобы всё рассмотреть в Свете истинном***,
Чтобы жаждать пути Твоего!
Как же нужно смотреть в небо пристально,
Чтоб понять - ты живёшь для чего,

Чтоб понять, для чего тебя создано,
Для чего появился на свет?
Уже много людьми веков пройдено,
Но в пути часто Господа нет!

- Дай познать Твою Божую истину,
Уведи из той дьявольской тьмы,
Свет яви, чтоб от грязи очистились,
И Тобою наполнились мы!
            07.09.2014

* " И сказал Бог: сотворим человека
по образу Нашему по подобию Нашему..." -
         Бибия, Бытие 1:26.

** " Многие говорят: "кто покажет нам благо?"
Яви нам свет лица Твоего, Господи!" -
         Библия, Псалтырь 4:7.

*** " Был Свет истинный, Который просвещает
всякого человека, приходящего в мир" -
         Библия, Иоанна 1:9.