Моему мужу

Инна Левитан
Если ты не придешь - я сама долечу до тебя.
Через годы, сквозь время, дожди, бесконечные стужи.
Я приду-ты меня подожди.
Я иду - ты меня только жди.
Только жди, только знай, только слышь,
Как кричу: "Ты мне нужен!"
Если ты не придешь - я сама долечу до тебя.
Сотни миль обойду,
Ну а если, найти не сумею,
Слышишь, если найти в этом мире, тебя не смогу -
Ты меня только жди.. - я иду