Три шестёрки

Михаил Моженков
Рукой сжимал три кубика, надеясь,
 на три шестёрки в раз.
 Бросок и покатилось в лето,
 секундами считав, мгновение,
 как долго ожидание и вот белеют точки,
 три по три на каждом кубе.
Казалось, выиграл, а нет,
 я душу заложил в испуге,
 от страха потерять тебя, и не заметил,
 как врата открылись,
 забрав то тело,
 где неугомонная душа шагами выверяла лезвие ножа.

М.М.М.