Ушедшему детству

Анастасия Склеппи
Это взрослая жизнь. Привыкайте детишки.
Позабудьте все сказки, позабудьте все книжки.
Позабудьте о каждом, кому сердце открыли.
Закрывайте все окна. Закрывайте все двери.
Убегайте,детишки. Вас спасти еще можно,
Если вдруг не оставил кто-то крови дорожку.
Позабудьте,детишки, вы о том и об этом
Позабудьте,детишки, все чужие секреты.
Отвыкайте наивно доверять всем вокруг.
Различайте,детишки, кто вам враг. Кто вам друг.