Я ощущаю в своей жизни хаос

Ксения Панфёрова
Я ощущаю в своей жизни хаос.
Я ощущаю форменный бардак.
Мечты мои спустили алый парус,
Задрав победно свой пиратский флаг.

Как будто я борюсь с девятым валом.
Мне только судно надо бы спасти.
Моя судьба меня зафрахтовала
Все тяготы её перевезти.

А мне летать хотелось в ритме танца,
От лёгкости над сушею паря.
Я превращусь в "Летучего голландца"
И буду вечно бороздить моря.

И оттого мне делается страшно,
Ведь я всегда боролась за итог.
Пора определиться в чём-то важном
И двинуть смело курсом на восток.