не судить?

Саша Зардин
Ну,  отчего  же  не  судить,
не  осуждать?!
не  отличать,
что хорошо, что плохо,
не  пО  свету, куда  дорога,
спасения  во лжи не ждать...

                ты  лузер? 
Развёрстый  рот
в  иллюзии  миров?
не  чёрная  дыра?
живёшь как будто умирать...