спасла от дурного влияния

Алёшин Юрий
ежедневные попытки изменить свою жизнь сводятся к нулю,
я будто нахожусь в неопределенном для меня состоянии.
ты знаешь, я слишком сильно теперь тебя люблю,
ты мне помогла - спасла от дурного влияния.