твои стихотворения не похожи на все остальные

Алёшин Юрий
твои стихотворения не похожи на все остальные,
в них я нахожу себя и даже что-то большее.
в твоих строчках имеются все необходимые составные,
я снова будто живу, забывая ненужное прошлое.