Бедовое

Риммристая
картами осень листья все разбросала,
картами по асфальту - рыже-бедовой масти.
ветер в лицо и шумный гомон чужих вокзалов,
в памяти заполняется новый  кластер.

ветер замёрзшие пальцы мои целует
и пробирается холодом под одежду,
наш разговор - Гольфстрима тёплые струи -
стал вдруг таким
невозможно
тягуче-нежным,

что я стою и осень с бедой рифмую.
видел её - гривастую, золотую,
скалится белозубо и в ус не дует?
переиграет, карты перетасует...

ветер замёрзшие пальцы мои целует...
и я рифмую эту беду - с надеждой...


***

под
digital daggers – "come crashing"...