Осеннее

Арвачёва Любовь
Осень, печальная осень...
Плачешь ты в сердце моём.
Сквозь облака неба крохи,
Слёзы смешались с дождём.

Мне ни к чему щедрость красок
Чудной палитры твоей...
Рухнул мой мир сладких сказок
Стонет душа от потерь.

Мир этот больше не дорог,
Чувствую я только боль,
Темный колышется полог,
Свет закрывая собой.

Хмарь кто густую разгонит
Ласковой твёрдой рукой,
Доброе слово обронит...
Вселит душевный покой?!

Радость ушла безвозвратно,
Как жить на свете одной...
Осень, не будь безучастной,
Некому плакать со мной.