Странные люди

Ксения Панфёрова
Нет, ты не странный. Ты вовсе не странный.
Мальчик мой бедный, без перспективный.
Утро раскинулось дымкой туманной.
Странные люди не так примитивны.

Странные люди глубОки, как бездна,
Как Гранд-Каньон перекрытый туманом.
Ты, как пустое ведро, если честно.
Видишь ли, вёдра не выглядят странно.

В людях - стремлений не сжатая нива.
Странным - и мира становится мало.
А у тебя все мечты - это пиво,
Новости, девочки и сериалы.

Я понимаю, что странным быть круто.
С пулей в башке люди выглядят хлеще.
Нет, ты не странный, ты шизанутый.
Это, мой мальчик, две разные вещи.