За то, чтоб ты счастливым был...

Шальная Метелица
Ну вот… себя собрала по частям.
Дрожащими руками написала,
Что больше в твоей жизни нет меня,
Что так уйду, как обещала.
Твоё «прощай» услышать не хочу.
Нет сил, боюсь опять сорваться,
Боюсь, что снова прошепчу
Слова, молящие остаться…
Пусть в горле комом крик застыл!
Я тихо, незаметно исчезаю…
За то чтоб ты счастливым был -
Я каждую секунду умираю…