Театр

Малахитовая Шкатулка
«Весь мир для нас театр,
А люди в нем – актеры!»
-Шекспир сказал нам четко,
А значит мы – позёры.

Гримасы на полсвета,
И маски на живое.
Вот, люди, вам театр,
Ищите режиссера!

Билетики- в копейку,
На ложе и в партере.
Театр – современник,
В театре всё возможно!

И занавес поднялся,
И зазвенели трубы.
Сценарий не менялся,
Театром жили люди…