Озеро Танцующих хариусов

Кудрин
Там где рай на Земле,
И синие горы,
Там озёра и реки,
Небесной весенне-осенней поры.

Мы с тобой Колыма,
Подружились навечно,
И тепло этой дружбы
Пронесём сквозь века...