За чертой...

Виктор Боковой4
Ждёт меня посёлок "мирный" -
За оседлости чертой,
Без елея и без смирны
В бездну "ящик" сбросят мой.

Кто-то молвит, что не чисто
Сопрягалась жизнь с судьбой,-
Похоронят атеиста,
Плюнут, скажут: - Чёрт с тобой!...

        Рест..2017.