Поколение Овощ

Алекс Абов
Поколение «Ешь!», поколение «Пей!» -
поколенье закормленных с детства людей.

Поколение «Овощ» ночами не спит,
на бананах растет, на "кокосах" сидит.

Поколение «Фрукт» - в серебристом авто.
Даже если стоит, - не обгонит никто.

Поколение «Мясо» вдоль трассы стоит
и на матчах футбольных кричалки вопит.

Поколение «Next» - поколение «Stop».
На поверхность всплывает КЛУБящийся Сноб