Природа

Александр Закашанский
Как  хорошо порой на водоёме,
Я за рыбалкой время проводил !
Удил ,удил, удил…
Тем временем туман белёсой пеленою
Над озером степенно поднимался.

Я с ранних лет к природе привязался,
Леса её, луга, ночной костёр
И к следующей рыбалке приговор.
Всё неотъемлемая часть души моей

И сколько не осталось бы мне дней
Во мне она и я в ней с потрохами,
Шальными мыслями, ненужными стихами.
               
1978г