Вальс

Анна Гааг
Разрешите сегодня мне вас
Пригласить на чарующий вальс!
Пусть твердят:"Он не в моде сейчас!"
Но вальс - это всё-таки - вальс !

Припев: Раз,два,три!Раз,два,три!Раз, два, три!
         Смелее мой друг выходи!
         Раз,два,три!Раз,два,три!Раз, два,три!
         Движения вальса легки!

Как плавные звуки нежны!
В едином движении мы!
В моей ладони твоя рука,
Мелодия вальса легка!

Припев: "----"---"---

Удивительный танец ВАЛЬС
Кружит пьяняюще нас.
Пусть время летит, пролетают года
Этот вальс будет с нами всегда !

Припев: "---"---"---