Кукла

Ольга Вохмина
На витрине среди безделушек,
Сидит кукла, а я иду мимо -
И совсем ее мне не нужно-
Но я все же ее купила!
Целый день любовалась, играла,
Наряжала и косы плела-
Ближе к вечеру очень устала,
Я подальше ее убрала.
И сидит эта кукла, пылиться,
Смотрит грустно, а я веселюсь.
Ей вниманием бы моим насладиться -
Но, а я к ней совсем не стремлюсь...
И подальше, в коробку с ненужным-
Чтоб мои не тревожила нервы-
Просто все надоело, мне скучно-
Просто я эгоистичная стерва.